Фильтр
Кол-во строк: 
Заголовок Дата публикации Просмотры
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 52 «Об отдельных вопросах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», в Администрации Грушево-Дубовского сельского поселения» 08 декабря 2021 40
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 51 «О политике Администрации Грушево-Дубовского сельского поселения в отношении обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных» 08 декабря 2021 39
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 48 «О назначении должностных лиц, ответственных за обработку персональных данных, обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах и о допуске к работе с персональными данными в Администрации Грушево-Дубовского сельского поселения» 08 декабря 2021 37
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 47 «Об утверждении Перечня должностей работников администрации Грушево-Дубовского сельского поселения, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным» 08 декабря 2021 38
Распоряжение от 08.12.2021 г. № 46 «О создании комиссии по проведению классификации информационной системы персональных данных в Администрации Грушево-Дубовского сельского поселения» 08 декабря 2021 35
Постановление от 08.12.2021 г. № 92 «Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных работников администрации Грушево-Дубовского сельского поселения» 08 декабря 2021 34
Постановление от 08.12.2021 г. № 91 «Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в учреждении в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций» 08 декабря 2021 35
Постановление от 08.12.2021 г. № 90 «Об утверждении «Правил обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований» 08 декабря 2021 32
Постановление от 01.12.2021 г. № 89 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в Администрации Грушево-Дубовского сельского поселения» 08 декабря 2021 36
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика